Prenota
ora

Il ristorante del Relais Mastrojanni,
gode di una posizione privilegiata.

 

La val d’Orcia, il monte Amiata, la vicina abbazia di Sant’ Antimo oltre ai vigneti e ai boschi dell’azienda
sono la cornice sulle quali le grandi finestre della sala da pranzo si affacciano.
E’ in questo paesaggio meraviglioso che la nostra cucina esplora, scopre e valorizza la natura stessa
di questo territorio, dei suoi prodotti e dei suoi segreti.

Buono, stagionale, locale

Lo Chef propone preparazioni non tradizionali a base di prodotti locali.
Ogni piatto è curato con attenzione alla ricerca dell’equilibrio dei sapori.


TERRITORIO     60€

 

Carpaccio di manzo, panzanella liquida, cipolla caramellata e basilico 

Crespelle di ricotta, ragù d'anatra, riduzione di vino rosso 

Guancia brasata, carota, arachidi e uva 

Tortino al cioccolato, crema inglese all'anice

ERBA VOLANT     50€

 

Uovo pochè, crema di carote, cavolo alla senape

Risotto allo zafferano "Pura Crocus" 

Millefoglie di zucca, mandorle, radicchio, caffè

Mousse allo yogurt, pere al vino rosso, croccante al sesamo


 

 

 ANTIPASTI

Carpaccio di manzo, panzanella liquida, cipolla caramellata, basilico     14€

Millefoglie di zucca, mandorle, radicchio, caffè     15€

Polpo arrosto, purè di sedano rapa, lenticchie, passion fruit   16€

 

PRIMI 

Crespelle di ricotta, ragù d'anatra, riduzione di vino rosso     19€

Risotto allo zafferano, coda di manzo e scalogno bruciato    20€

Chicche al ragù di funghi, spuma di porro, topinambur     21€

 

SECONDI

Piccione, cavolo, mela e senape     29€

Guancia brasata, carote, arachidi e uva     26€

Branzino, purè di patate alle erbe, cavolfiore arrosto     28€

 

DOLCI

MUSTrojanni: Caffè Illy, cioccolato Domori e nocciola     13€

Tortino al cioccolato, crema inglese all'anice     12€

Mousse allo yogurt, pere al vino rosso e croccante al sesamo   13€

 

 

 E' GRADITA LA PRENOTAZIONE

per informazioni e prenotazioni:

+39 0577 835691

info@mastrojannirelais.com



CREDITS